注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2015年07月27日  

2015-07-27 08:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           观《探索发现》有感

                              袁金天

 孩子们的天性就是玩耍嬉戏,好奇心特别重,正因为这种敢于尝试、勇于挑战、善于发现、勤于探索、永远不服输的精神,才使得世界上许多的成功人士取得令人惊羡的成绩。我们从小就要学会探索发现,才能了解大千世界的五彩缤纷,稀奇古怪。

《探索发现》是以纪录片的方法,讲述以中国为主的历史、地理、文化的故事,探寻自然界的神奇奥秘,挖掘历史事件背后鲜为人知的细节和人物命运,展示中华文明的博大精深。而且,里面还动用了许多珍贵的历史影视,如清朝末年的照片、解放时代的打仗情景。添上这些稀少的影频更使节目的收视率一直居高不下。

《探索发现》的其中几期特别引人注意,吸人眼球。如有一个是讲述了外星人的未解之谜,并进行探索发现,寻找有力证据来向世人证明宇宙如此多变如此浩瀚如此的神秘,在我们的认知里,外星人是虚幻的,不真实,但是,也不一定就一定不会有。所以,栏目在播出这段时,翻出了许许多多的资料图书,并询问了很多知名科学家与专门研究外星人这方面的博士,以精美的图片与视频相伴播出,使观众更加信服,更加以此具有说服性。栏目播出期间,还到达一所著名高等学府中找有关达·芬奇的为数不多的自传与图画,上面清晰地向大众显示了达·芬奇亲手画的图画,画上的人有的面目狰狞,有的面部肿起,有的牛头狮面,有的令人惊恐万分······看了也是令人心寒,但这些人并不是我们的认知范围内的人,也许更说明是外星人。并且,达·芬奇也在自传写到这样一段话,大致如下:“一天,我到达了一个十分大的洞穴,洞穴中有许多我们世界中未知的东西·····”其中,现代的许多画中描绘古代的皇室,后面的背景都会出现一些圆柱形物体,发光的球体······在如此多的证据下,能证明的也只有外星人或许存在,但还需探索。此外,也有许多人声称自己曾被外星人抓走做实验过或绑架过,但这种说法究竟是否真实,还有待考察。

宇宙神秘莫测,需要我们探索,才能有所发现。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017