注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2015年06月06日  

2015-06-06 09:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               残秋·剪菊
                 秋,总是一个人独来独往,默默地给我带来心的净化和清新,默默地带走我的怀念与依恋。
                 秋,真真正正地来了,枫叶的火红,梧桐的金黄,银杏的飘舞,秋雨的滋润,以及菊花的清香与幽洁。                      
                  淅淅沥沥,滴滴答答,雨花在镜子般的路面绽放出花朵。一个人静静地撑着透明伞,看着一朵朵花,心里仿佛也泛起涟漪。
                漫步乡间小道,幽远而宁静,只有菊花的清香弥漫在风中。
               放眼望去,几百株的菊花绽放出属于自己的天地,一滴泪,两滴,三滴······原来自己的人生就是菊花,找到属于自己生存的方式。
        
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017