注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2014年04月25日  

2014-04-25 17:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈

 四(1)班    袁金天

我的妈妈虽然不是眉清目秀的,但在我眼里却很漂亮!黝黑的皮肤看上去很健康,大大的眼睛仿佛会说话。

妈妈是个持家的能手,里里外外的活全都包了。每天忙着一日三餐,打扫卫生,接我上学放学。妈妈不喜欢逛街也不喜欢打牌,一有空闲就为家人打毛衣,我身上漂亮的毛衣全都是妈妈的杰作。

妈妈心地很善良。一次,在大街上碰到一条流浪狗,浑身沾满了泥巴,毛脏脏的,让人退避三舍。那狗用哀求的目光看着我们,我捂着鼻子,说:“妈妈,走吧,别管它。”妈妈却说:“多可怜的狗呀!”说着蹲下身,不顾我的强烈反对,把流浪狗领回了家。回到家妈妈连忙热了牛奶,拿了饼干给小狗吃,还给它洗了澡,搭了个窝。像疼我一样疼着小狗,我都快吃醋了。

爸爸说妈妈大概是到了更年期吧,特别喜欢唠叨。早晨,我还睡得正香呢,妈妈就唠叨起来:“快起床,别睡懒觉!”我也不敢违抗只好懒洋洋地爬起来。刚吃完饭她就不停地催我做作业看课外书,晚上看一会儿电视都不让人安生。:“快写作文,共有12篇呢!要拖到什么时候?”不过,我也明白,妈妈这是望女成凤,为了我好。

这就是我那勤劳能干、心地善良的妈妈。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017