注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2014年04月25日  

2014-04-25 17:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记寒假中的一件事

      四(1)班   袁金天

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏······”每当想起这首诗,我们便会想起了热闹的春节。

我和家人们一起说说笑笑,有滋有味地吃着年夜饭。

吃过晚饭,我兴致勃勃地和爸爸去楼下放烟花。瞧,楼下早已有一大群的人放爆竹了,时不时传来“噼里啪啦”的声音。啊,那儿的烟花可真美呀!瞧,那儿有几只调皮可爱的小白兔,一蹦一跳地在草地上晒太阳,玩捉迷藏;那儿有一个美若天仙的少女,在种满柳树的河岸边,欣赏着美丽的风景,柳树那飘飘然然的柳枝,如同微风吹拂过的长头发一样,把那少女淹没在其中······我光看人家的烟花也不行,便拿出自己的烟花放。

我拿出大型的烟花,刚想让爸爸放时,他推托道:“要自己放才有意思。你不是说自己要勇敢的吗那现在就是展现自己的机会呀!快。”经过爸爸的劝说,我只好自己点燃。

我小心翼翼地拿着打火机,一步一步地走向烟花,我“啪”地一声打火机,用手伸向烟花,“嗖”一声,烟花点燃了,我急忙往回跑。跑到了安全地区,突然,背后发出“轰”的一声,爆竹发射出了一团似火的球向天空飞去。啊,好美丽的烟花,我有史以来,见过最美丽的烟花。

大烟花放完,我又接着放。我点燃一小根烟花,立刻发出好似蛇的形状的烟花,我害怕得往后退,忽然,“蛇”没了,我疑惑不已,原来,烟花放完了。

这真是愉快的一个晚上。

                 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017