注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2014年04月25日  

2014-04-25 17:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打地鼠

海师附小    四(1)袁金天

我最喜欢的游戏可多啦,不过,我还是喜欢打地鼠。

游戏规则是这样的:一共有16个鼠洞,里面一共躲藏着16只老鼠,必须在规定的时间内把它们一个一个地敲回洞里去,就赢了。

游戏开始了!我暗暗为自己加油,想:别紧张,别紧张。我正想着呢!才眨一眨眼睛,一只老鼠就探出头来,我连忙挥起“大锤子”,往老鼠头上敲去,可惜,那老鼠来得快,去得也快,我那“锤子”还在空中时,那老鼠就已经钻回去了,我只敲到了机器,真可惜呀!嘿,另一边的一只老鼠又探出头来,我赶紧又去打,这回总算打着了,真是太好了!我顿时信心十足。又开始打起来,我又想了一个办法:既然等不是办法,那就不等它出来,就敲,这样也许提高速度!我便开始一个一个地敲过去,有些老鼠在我敲过去时,正要把头往上露出来时,被我敲了回去,也有些在我敲上边时,下边的透出头来,我敲左边时右边的头出来了,我一会儿敲这儿,一会儿敲那儿,可也没敲到几个,我都快累得死去活来了,还剩下3个呢!唉,真累呀,什么时候才好呀!我用劲所有的力气手中的两个“锤子”左右两边一上一下地敲,敲到最后个时,时间只剩下30秒了,我那“锤子”正放在那洞上面,因为我算过了,只有那个洞里的老鼠没打到,所以,我用手中的“锤子”把洞给堵得严严实实的,让那老鼠既出不来,又让我打回洞里去了。果然,不出我所料,那老鼠头还没探出来,就被我手中的“锤子”挡回去了,“真是太棒了,我打到所有的老鼠了。”我开心地大喊。

打地鼠能帮助你的反应和灵敏,不信,你也试试看。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017