注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2014年04月12日  

2014-04-12 09:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的老师

江苏省海门师范附属小学 五(1)班 袁金天

她披着一头长长的卷发,眉毛浓浓的,大大的眼睛仿佛会说话,这就是我们的语文老师,也是我们的班主任。

叶老师上课生动有趣,我们可喜欢上她的课了。记得上《庐山的云雾》这篇课文时,老师把课文绘声绘色地朗读一遍,然后随着优美的音乐播放了美丽迷人的庐山风景,庐山的云雾瞬息万变:眼前明明是一匹四蹄生风的白马,转眼间就变成了九天银河;刚刚还是温柔可爱的小白兔,刹那间变成了凶猛的野兽狮子······看得我们个个如痴如醉,仿佛身临其境一般。叶老师常说:“知识三分得益于课内,七分得益于课外。”为了激发我们学习语文的兴趣,叶老师开展了丰富多彩的课外活动,演课本剧,讲童话故事,出小报······我们在实践中增长了能力,学到了更多知识。

 叶老师也很幽默。一次,我们上完电脑课回教室准备大扫除,叶老师说:“现在,我来布置一下三天假期的作业。”说着,脸上带有一丝不易让人察觉的微笑,说:“第一个,把所有要背诵的课文抄一遍。第二个,每天写一篇日记。第三个······话还没说完,我们都吓得直吐舌头,要命,这么多作业怎么做得完?叶老师看着我们呆呆的样子,笑了几声,说:“谁知道今天什么日子?”大家面面相觑,摇摇头,叶老师说:“今天是愚人节,我是跟你们开玩笑呢!好了,不说这些,我来重新说一下作业,第一······唉,叶老师可真会开玩笑,把我们吓了一大跳。

老师,您日日夜夜地为我们操劳,您辛苦了!

                                 

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017