注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2014年04月12日  

2014-04-12 09:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我感觉到了奶奶的爱

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”看了这首关于写妈妈的诗,大家一定都会猜到我要写什么当然是妈妈。而且一定都知道世界上最爱你的一定是妈妈。而我却认为,还有我最最亲爱的奶奶。

我的奶奶是世界上最爱我的人。我从小都是奶奶和爷爷带大的。所以,我和奶奶、爷爷的感情比对爸爸、妈妈的感情要好很多。

我小时候不吃饭,我奶奶就细心地喂我吃饭;我不小心摔倒时,腿磕破了皮,鲜血直流,奶奶就急忙奔过来,帮我擦药,我被弄疼时,奶奶嘴里就开始念叨:“都怪我没有看好你,要是摔在我身上就好了······”我上学,放学,奶奶不辞辛苦地接送我······

我还在二年级时,因为睡觉时不小心着了凉,有一些感冒和发烧,再加上天气是冰天雪地的冬天,所以,感冒略微重了点。在我身边的奶奶看见我这副可怜样儿,最是心疼不已。整天围在我身边转,问长问短的。一刻也不离我半步,时时刻刻都在我身边照顾我,伺候我。

奶奶先是给我泡生姜茶,让我喝了两碗,害得我嘴里火辣辣的,一阵怪怪的味儿。喝得我整个心脏,肺都火辣辣的,像热血沸腾一样,又像整个肚子都被排山倒海的生姜水淹没了一般。我难过极了!奶奶还不甘心,给我全身擦生姜水,弄得我身体火辣辣的疼,还给我洗脚的生姜水。再用生姜切成小得不能再小的块,敷在我的背上,一阵辣痛袭来,我哇哇大哭。过了几日,实在不见好就去了南通,在那儿挂好盐水,就回了家,让我的妈妈帮我挂。晚上,我奶奶没日没夜地照顾我,眼圈黑得像大熊猫我心想,我长大以后一定要报答奶奶,让她生活在幸福生活中。

我一定要好好读书,将来报答奶奶。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017