注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

日记  

2014-04-12 09:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期五     七月12     天气:晴朗

今天,天气晴朗,微风习习,火辣辣的太阳直端端地顶在头顶上空,真是热到极致,走在大街上,也时不时有一种飘飘欲仙、腾云驾雾的感觉,好想晕过去一样。我则舒舒服服地躲在空调间里,美美地看电视,玩电脑。就在我要昏昏欲睡之时,“叮铃铃,叮铃铃”一阵烦人的闹钟声音响起,打断了我的美梦。我揉着睡眼惺忪、半睁半开的眼睛,飞身下床,穿好鞋子,急急忙忙地拉着奶奶直往游泳馆奔。

一来到游泳馆,我迫不及待地换好衣服,“扑通”一声跳进水中,任水流过我的身旁。我惬意地想:天下最棒的事就是看着外面毒辣辣的太阳,人们抹把汗水艰难地走路,而我却悠闲自在地游泳,多么爽啊!

我一会儿蛙泳一会儿任水带我漂,真是爽呆了!奶奶看我游得像小鱼一样,在一旁打开了话匣子,凑起了热闹:“你看别人家的小孩能仰泳,你也学学吧!我只好浮在一旁看人家怎样游的。

首先,仰卧在水面上,然后用脚在沿壁上一登,人就会“哗”地一声登出去,再用手由下向上滑,脚呢“扑通扑通”登,这就是仰泳。

我学着那样,先仰卧在水面上,然后用脚在沿壁上一登,“哗”地漂了出去,我的脚开始翻弄起水来,可还没等我做手的姿势,我人就沉下去站立在水中,我一连试了几趟也不行,我准备放弃时,一个声音响起:只有坚持不懈,才能成功。我鼓起勇气,脚、手一起来,能游了,噢耶!只不过稍稍有一点沉下去,不过对我而言,已经不错了。

回家的路上,我心中想:只有坚持不懈,才能成功。这句话果然没错。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017