注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2014年03月14日  

2014-03-14 17:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    最新消息

马航飞机失踪最新消息:马来警方着手调查正副机长。马航飞机失踪已经100多个小时,马航飞机失踪最新消息称,马来西亚警方开始调查正副机长。近日有怀疑称马航飞机失踪有遭到机长劫机的可能,不过这一说法目前也只是大胆的猜测,并未有任何消息证实。

在丽都酒店正在进行的马航向家属的今日第二次通报会上,马航商务总裁Hugh表示,根据最新新闻,马来西亚警方已开始对机师和副机师进行调查,在调查结果出来前,警方资料无法对马航公开,调查完成后由警方公布。

Hugh称,事故发生后,第一时间封存了飞机资料,此外,美国两家相关机构正在进行独立调查,目前,该调查正在进行中。

报道称,该趟航班的正机师为53岁的马来西亚人艾哈迈德·沙Zaharie Ahmad Shah,他的驾机飞行总纪录为18365小时。他于1981年加入马来西亚航空公司。该趟航班副机师为哈米德(Fariq Ab.Hamid),是一名27岁的马来西亚人,飞行总纪录2763小时,于2007年加入马来西亚航空公司工作。

MH370航班由波音777-200机型执飞,该航班总共运载239人,包括227名乘客(2名婴儿)及12名机组人员,航班的乘客来自于13个国家。

乘客包括153名中国乘客(包括一名婴儿),38名马来西亚乘客,12名印度尼西亚乘客,7名澳大利亚乘客,3名法国乘客,4名美国乘客(包括一名婴儿),2名新西兰乘客,2名乌克兰乘客,2名加拿大乘客,1名俄罗斯乘客,1名意大利乘客,1名中国台湾乘客,1名荷兰乘客,一名奥地利乘客。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017