注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2012年08月13日  

2012-08-13 12:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

牛排汤面

我喜欢吃的菜可多喽,有酸菜汤、鸭血粉丝汤、红烧羊肉------而我最喜欢吃的是牛排汤面。这不,今天妈妈就带我去解解馋。

牛排汤面的做法也不简单。我看着那厨师先把水烧开,然后把面条放进锅,再放一点香菜,把锅盖盖上,闷上五到七分钟,掀开锅盖,放上一块大牛排,浇上点胡椒粉、鸡精等材料,然后盖好锅盖,等上三分钟,掀开锅盖,随手撒上点喷香的小葱,用筷子一搅,一股沁人心脾的香味到处弥漫,像一把无情的大手推着你去品尝一下。周围的空气中,都是让人垂涎三尺的牛排香味儿。最后将牛排汤面倒进碗中,喜欢吃辣的还可以浇上一勺绯红绯红的辣油,这样一碗香味俱全的牛排汤面就腾空出世了。

牛排汤面汤味好,看相也很好。纯白色的面浸泡在棕黄色的汤里,大大的牛排静静地躺在面上,旁边还伴着葱绿的香菜、小葱,汤水中飘着一层红红的辣油,真是令人口水“直流三千尺”呀!

吃牛排汤面也挺有意思的哟!吃面时,我一点也不淑女,一直控制不了自己的馋嘴,老是大口大口地吃,也没注意还有辣油呢!被辣得直咧嘴,,连喝冷水都来不及了,被辣的狼狈不堪,不知如何是好呢!正因如此,我才给牛排汤面取了个别名------乐开花。

牛排汤面------我的最爱。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017