注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2012年04月20日  

2012-04-20 19:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“人类,感悟吧!”

          江苏省海门师范附属小学三(1)班      袁金天

在很久以前,有一片茂密的森林,森林里一群猴子快乐地生活着,他们团结友谊、纯洁善良,可不久,大灾难很快降临了。

原本的森林中,参天大树挺拔着身子,猴子在树上采桃子,树上的小鸟在唱着婉转动听的歌声,树下美丽的花丛中蝴蝶和蜜蜂在翩翩起舞,开演唱会。小草和花儿在微风中摆动着婀娜多姿的身子,跳起了优美的舞蹈。柳树姑娘甩着长长的绿辫子,在河边照镜子。可不久,因人搬家搬到了森林里,然后乱丢垃圾,释放农作物,森林里变得脏极了!小鸟不敢在树上唱歌,躲在家里。蝴蝶和蜜蜂也不敢再跳舞、开演唱会。河面上漂浮着垃圾,河水变得乌黑乌黑的,连鱼儿都害怕地躲进湖底!可人类却和往常一样,一个劲儿地丢垃圾,释放农作物。动物们忍无可忍,全体开了个会。会上说,让猴群提示人类别这样,而其他的动物一起引开看守人,要趁人们开表演会的时候才行。

终于,那一天到了,猴群排在后面,其他动物引开了看守人。于是,猴群来到了表演会上,这时,会上已经有好多人了,都等着看节目了。猴群表演的节目是猴群救了两个人,而那两个人却忘恩负义,把一些猴子抓到了马戏团里。一表演完,猴子们排成一列,大声喊道:“人类,感悟吧,保护你的家园,让家园更美好!”说完,就深深地鞠了一躬,然后退台。这时的人们惊讶极了,确实,他们乱丢垃圾,又要释放农作物,真是羞愧极了!他们若有所悟,跑向森林里,开始打扫起来。一天之后,森林变得干干净净,动物们见了,高兴极了,围着猴子又唱又跳,还办了演唱会,连人们都来了。

大灾难解除了,森林里又传来一阵阵欢快的笑声。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017