注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2012年02月03日  

2012-02-03 20:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我希望我的房间是······

我有一间自己的房间。

那是一间有门窗、有小床和写字桌的屋子妈妈常来我房间打扫,爸爸也常来教我功课。我的书,文具还有我从外面带回来的东西,都藏那儿。

我很喜欢我的房间,可是,有时候我希望我的房间跟现在不一样。

我希望我的房间有海绵宝宝。我孤单的时候,就可以和它一起玩儿。

我更希望我的房间是个大操场。那可以用来踢足球,打篮球。

有时候,我希望我的房间是个大迷宫。我和伙伴们一起去探险。

我也希望我的房间一个海底世界。我不用呼吸的管子,就可以像鱼儿一样在海底游来游去,我可以看到很少见的海洋动物,真是神奇。

我特别希望我的房间是一片森林。那儿鸟语花香,春意盎然,我躺在柔软的草地上,充满了快乐。

天气冷的时候,我真希望我的房间是一个暖和的巢,而我变成了一只小鸟,在里面好好地躺着。

我寂寞的时候,我真希望我的房间是一座雄伟的宫殿,里面有白雪公主和七个小矮人,我和他们一起玩耍。把房间 当成一朵云彩也不错。我在上面享受阳光,用软绵绵的云捏泥人,在上面打滚儿。

可是想完了所有的幻想后,我还是喜欢我现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017