注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2012年01月31日  

2012-01-31 19:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雪花

雪花公公睡醒了,它带着无数的小雪花,来到人间。它把雪花盖在庄稼上,一句俗话说“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”。真是瑞雪兆丰年啊!雪花公公一个劲儿地把雪花洒下人间,不一会儿,整个人间变成了一个银白的世界。一棵松树的叶子上布满了雪花,远远望去,像一个大巨人 。那雪花带着晶莹剔透的帽子,勇敢地对抗寒冷的北风,然后飞到了我的脸蛋上,亲了我一下,就快乐地溶化。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017