注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2012年01月28日  

2012-01-28 19:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

买微波炉

今天,我和奶奶、妈妈一起去文峰大世界去买微波炉。

一到那儿,我兴奋不已,东窜西窜,找来找去,就是找不到要买的东西。最后,一打听,原来在四楼。我健步如飞地跑到那儿,立刻,被眼前的景象惊呆了:大大小小的微波炉摆在我的面前,我想:不知道挑哪个好呢?营业员阿姨走了过来,笑着说:“小朋友,你要来个好的,还是普通的呢?”当然是好的啦。”我毫不犹豫地说。后来,营业员阿姨指给我看了一下。我走到一个精致的微波炉前,打开一看,哇,这里面是平底板的,外面是穿着红大衣,还有许多的按键,和功能。我试了好几个,可还是差不多。奶奶和妈妈商量了一下,决定买个普普通通的,我奇怪地想:买个普通的那算什么呀,其实,我们也不需要很多功能,只要能热热饭菜就行了。买个微波炉,里面还送什么东西呢:送的东西是一套塑料盒,妈妈一听,皱起眉头说:“才送这么多,哪怕再送一样嘛。”可营业员却坚持说没有什么送的了,然后,我也嘀咕了一句:“不送就不买。”我这句话可真灵,营业员马上从柜子里拿一个放水的大杯子,和塑料盒一起快速包扎好给我们,我想:营业员就是这样,哪个营业员受得了这样的话呢?营业员才不会白白地让顾客走呢。

到了家后,我仔细地考虑了一下,说:“这次买微波炉也满划算的。”

 

小动物过新年

新年到来了,森林里热闹非凡,小动物们开开心心的聚在一起。

夜幕降临了,森林里举行了春节联欢晚会,主持人和选手闪亮登场,百兽之王大狮子威风凛凛地走了出来,狡猾的狐狸大摇大摆地走了出来,身穿一件小丑的滑稽衣服,小鸟妹妹优雅的飞了出来,身穿一件粉色长裙子,小兔子一蹦一跳地出来了,穿着一件黄色衬衫,大棕熊摇摇晃晃地出来了,还穿着一件特酷的衬衫。两位主持人穿着华丽的衣服上场了,小鹿姐姐和小狼哥哥带着兴奋的表情,说:“我们给大家拜年了。”“首先有请小鸟、小兔子唱新年的歌。”小鹿姐姐高兴地说。小鸟拿起琵琶慢慢地弹了起来,小兔子随着音乐展开歌喉,唱了起来,那歌声让人迷醉,像完全在歌的世界里,表演完后,全场响起了雷鸣般的掌声。小狼紧接着说:“下面有请大狮子和大棕熊表演魔术。”节目开始了,狮子先把一杯咖啡倒进杯子里,然后让大棕熊拿根吸管和镜子,再用吸管对着镜子中的咖啡喝,奇迹发生了,这咖啡竟然渐渐变少了,让人匪夷所思,观众个个惊讶得不得了,接着响起了热烈的掌声。

······

这个联欢晚会真是精彩啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017