注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2011年08月28日  

2011-08-28 09:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜羊羊与灰太狼

      一天灰太狼和往常一样,来到羊村去捉羊。

他来羊村门口,拿出望远镜,观察了一下,发觉有点怪,因为他想抓栏杆,可是什么也没抓着,他摘下望远镜,才知道,原来门被拆了。他高兴极了,“不用费力,就能进去。”于是他轻手轻脚地走了进去,忽然,他被电给电着了,“呼”的一声,被电飞到了河边,他慢慢地爬起来,走到羊村门口,拿一根竹竿,一跃,想跳过去,可是,万万没想到,又被电到了,这次被电飞到了树林里,气得灰太狼直跳:怎么会这样呢?恰好蕉太狼路过,灰太狼问:“你刚才去羊村,是怎么进去的?”蕉太狼说:“我是用这张卡进去的。”灰太狼咬咬手指头,点了点头想:怪不得,原来是这么回事。灰太狼灵机一动:何不借卡一用。于是向蕉太狼借,蕉太狼爽快的答应了。

     灰太狼又来到羊村门口,把卡放在试印机上,上面显示确定,想现在应该能进去了。于是他小心的走了进去,这下没被电着。灰太狼疯狂地抓起羊来,在他抓羊时,把卡给丢了,正巧被喜羊羊给捡到,喜羊羊灵机一动把一张费卡放在口袋里,灰太狼抓着羊走到门口,准备拿卡出去,发觉卡没了,这时喜羊羊得意的站在那边,灰太狼大声喊道:“把卡还给我,不然把你给吃了。”喜羊羊装作没听见一样,这可急怒了灰太狼,把喜羊羊高高举起,这一举,这张费卡给滑了出来,灰太狼拿起卡放在试印机上,可是,上面显示无姓名,“呼”把灰太狼电飞了。灰太狼凄惨的叫了一声:“我一定会回来的!”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017