注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2011年08月28日  

2011-08-28 19:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    晒被子

       从前,有一只小兔子和妈妈生活在一起,非常幸福。

       这天,晴空万里,阳光明媚,真是个好天气。兔妈妈把家里的衣服、被子都拿出来晒,小兔子也把自己的小枕头和被子都拿出来晒,全部晾好后,兔妈妈领着小兔子去树林散步。回家后,它们看见有一个树干上贴着字条,走近一看,上面写着:你们别担心,被子跑到阳光最多的地方了。兔妈妈说:“被子还会长脚跑吗?”说着,就拉着小兔子找阳光最多的地方。它们找呀找,终于找到了,小兔子看见了自己的被子,高兴极了,跑了过去,还看见小伙伴:小象、小猫、小狗------正围着它的被子转圈呢,伙伴们告诉小兔子,它们在被子里藏了许多好听、有趣的歌,要是不开心地时候,就会听到这些有趣的歌,小象还悄悄地告诉它,它在里面藏了许多谜语,寂寞的时候,随便猜猜。小兔子听了可乐坏了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017