注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2011年08月25日  

2011-08-25 18:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的事

    一天清晨,阳光明媚,万里无云,我站在阳台上呼吸新鲜空气。外面的知了在欢快地唱着歌,像在说:好热呀,好热呀!

    我只听过知了的歌声,但没有看过真正的知了,于是我和爸爸商量了一下,奶奶家扣知了,爸爸爽快的答应了。我们兴致勃勃地来到了奶奶家,我找来了一根长竹竿和铁丝,把铁丝扳成圆形,把塑料袋用线固定在铁丝上,再把铁丝插在竹竿上,这样就做成了一个扣篮。于是我拿着扣篮小心翼翼地来到了树下,抬头望去,知了在树枝上正热情地唱着歌,我拿起扣篮慢慢地向知了扣去,没想到知了傻傻的,一受到惊吓,自己撞进了扣篮,哇哇直叫:不好啦,不好啦,被逮住啦!

   我轻轻地放下扣篮,小心地抓起了知了,知了在我手里一直扇动着翅膀,想要逃跑,我紧紧抓在手里,高兴地一蹦三尺高:“我抓到了,抓到了。”开心地直往奶奶家里飞奔。

    扣知了很简单,但很有乐趣。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017