注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2011年08月23日  

2011-08-24 12:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             夏天的演唱会

    一个清凉的夜晚,弯弯的月亮慢慢地升起,它轻轻地抚摸着大地,撒下了温柔的月光,照着世界万物。一颗颗星星围绕着月亮妈妈,好奇地眨着一付圆圆的又明亮有神的眼睛,张望着大地。

   迷人的夏夜里,有一个圆圆的池塘,住着蚂蚁、蟋蟀、蝴蝶和蜻蜓-----他们过着幸福美满的生活。这天,他们都走出家门,手里还拿着乐器,他们来到一片空地,准备一起开演唱会。于是,蚂蚁们闭着眼睛深情地拉起了小提琴,螳螂们随着音乐的响起弹奏着钢琴,萤火虫在空中吹起了笛子,蟋蟀们拿着话筒轻轻地挥着手,唱了起来,蜻蜓蝴蝶轻轻地慢慢地飞向半空中,伴随着动听的音乐,在空中跳着优美的舞蹈,旁边的青蛙连声鼓掌,周围的小草听了音乐也跟着摆动着身子。

     今天的夜晚十分的奇妙,因为是池塘边传出来的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017