注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2011年08月22日  

2011-08-22 20:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小松鼠找大夫

     阳光灿烂的一天,暖风徐徐,万里无云,兔哥哥准备出去散散步,他关上门,走了出来。

    路上风景可真美啊,绿油油的小草随着风轻轻地摆动,路旁的大树,绿树成荫,遮天蔽日,一只只小鸟站在枝头上,唱起了动听的歌,兔哥哥深深地沉浸在这迷人的风景里。这时,前面松鼠妹妹急急忙忙地跑过来,兔哥哥说:“小松鼠,你跑得这么急,有什么急事吗?”小松鼠上气不接下气地说:“我爷爷生病了要找大夫,可我跑得慢,所以我找你帮忙找大夫。”“那好吧。”兔哥哥说,“你就在家里等吧。”“嗯!”小松鼠点了点头。

    兔哥哥走啊走,一直走到森林深处,才找到了青蛙大夫,说;“青蛙大夫,请你帮小松鼠的爷爷治病吧,他快不行了。”青蛙大夫急急忙忙地说:“那快走呀!”于是,兔子背起青蛙大夫“呼”地一下,就跳了起来。哇!兔哥哥跳得可真快,简直像飞一样的快,而小松鼠却在家急得转圈圈,看看眼前的爷爷已经奄奄一息,小松鼠伤心地哭了,眼泪一个尽儿往下流,忽然,他听到有人喊,他透过窗户,看到兔哥哥背着青蛙大夫回来了,高兴地擦干眼泪,连忙开门,青蛙大夫走到床前,按了按松鼠爷爷的经脉,点了点头说:“不碍大事。按照我的配方,按时吃药,两个星期定康复。”小松鼠谢过了大夫,且按照大夫的吩咐,准时给爷爷服药,两个星期后病真的好了,小松鼠开心地眼睛眯成了一条线。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017