注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好,两个互相凝望的视线

在时间堆积的雪花上,坠毁记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的世界永远不需要废物,毫无利用价值的人惹怒我,要么死,要么我凌空之上于你。否则,连朋友都做不成。

文章分类
网易考拉推荐

2010年08月21日  

2010-08-21 09:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜羊羊与灰太狼

        一天,灰太狼照例出门去捉羊。

       灰太狼走到羊村的大门前,抬头看了看瞭望台上没有羊站岗。灰太狼很高兴地想:真是天助我捉羊啊!他连忙拿出偷来的钥匙打开羊村大门。

       正当灰太狼得意洋洋准备捉许多只羊的时候,突然有什么东西掉在他头上。灰太狼用手摸了摸很粘,放在嘴里尝了尝很甜,灰太狼不知道这是什么。

      这是喜羊羊出现了。灰太狼问喜羊羊:“这是什么东西?怪怪的。”喜羊羊笑眯眯地说:“灰太狼先生,这是我招待你的蜂蜜呀!怎么样,味道不错吧?”灰太狼恶狠狠地说:“快把你的同伴叫出来!不然我就吃了你!”喜羊羊大声地喊:“同伴们,快出来吧!”喜羊羊喊完,就从树丛中飞出一大群蜜蜂来。没等灰太狼反应过来,蜜蜂闻到了灰太狼身上的蜂蜜香,围着灰太狼一个劲的蛰起来。羊村的羊儿们看到灰太狼的狼狈相都拍手叫好。

      可怜的灰太狼羊没捉到反而被蜜蜂蛰得一头包,好不容易回到狼堡。“咚”的一声门开了,打扮得花枝招展的红太狼娇声娇气地问:“捉到羊了没有呀?”灰太狼可怜巴巴地说:“没有!”红太狼生气地说:“没有你回来干什么?”说着,红太狼拿出平底锅,“砰”的一声把灰太狼只好喊着:“我一定会回来的!”然后消失在空中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017